はじめてのママリ🔰
変えなくて大丈夫ですよ。寝返り始まると自分でコロコロ大移動し始めますので🤣

ぽそちゃん。
うちは寝る時と遊ぶ時のサークルは変えてますがほとんど同じ空間、場所ですごしてます😂家が狭いからですが笑
広いのであれば色んな景色とか生活音感じさせてあげるのもいいかもですね😉
場所変えたりしなくてもあんまりなにかに影響するのはないですよ
はじめてのママリ🔰
変えなくて大丈夫ですよ。寝返り始まると自分でコロコロ大移動し始めますので🤣
ぽそちゃん。
うちは寝る時と遊ぶ時のサークルは変えてますがほとんど同じ空間、場所ですごしてます😂家が狭いからですが笑
広いのであれば色んな景色とか生活音感じさせてあげるのもいいかもですね😉
場所変えたりしなくてもあんまりなにかに影響するのはないですよ
「バウンサー」に関する質問
2人目の出産祝い 希望を聞かれたらなにをリクエストしますか? 勤務先から出産祝いなにが欲しい?と聞かれています。 1人目の時はサイベックスのレモバウンサーを頂きました。今回も2-3万円くらいでなにか、と思うのです…
離乳食初めて1ヶ月たちました。 食べる時の椅子について質問です🥲 始めた時からバウンサーであげてたんですが、最近バウンサーであげるの大変です😅 ボヨンボヨン動くので色々試したんですが、やっぱり足バタバタしてバウ…
ワンオペお風呂について教えてください🙏 👶🏻寝返りし始めた頃の、ワンオペお風呂でわたしが洗ってるとき待機しててもらう場合バウンサーなどが無いんですけど、みなさんどうされてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント