子育て・グッズ 背中💩漏れしないオムツ教えてください😭今パンパースのMサイズ使ってるん… 背中💩漏れしないオムツ教えてください😭 今パンパースのMサイズ使ってるんですけど たっちタイプはうんち漏れポケットが無いので 歩行器、バウンサーに座ってると漏れます😭 はいはいタイプだと漏れないんですが若干小さくて… 他メーカーでオススメありますか?😭 座ってると背中漏れはある程度仕方ないものだと思いますが もし、漏れにくいよってものがあれば知りたいです! 最終更新:2025年12月27日 お気に入り オムツ バウンサー パンパース 歩行器 オススメ うんち a(生後10ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 背中漏れに強いのはムーニーです。 12月27日 はじめてのママ🔰 うちはずっとメリーズです 背中はほとんど 漏れたことはないですね 12月27日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント