パンダ
幼稚園(認定こども園)
シングル
フルタイム(9時〜18時)
新2号で預けています🙋♀️
おやつ代を払って17時まで預け、お迎え間に合わないので実母にお願いしています。(実家住み)
認定こども園なので、イベントは基本的に土曜日ですが、たまに平日イベントあります💦
その時は前もって会社にお休み申請しています😊
が、保護者会などは平日の午後14時からだったりするので、その時は不参加or実母に参加してもらってます💦
パンダ
幼稚園(認定こども園)
シングル
フルタイム(9時〜18時)
新2号で預けています🙋♀️
おやつ代を払って17時まで預け、お迎え間に合わないので実母にお願いしています。(実家住み)
認定こども園なので、イベントは基本的に土曜日ですが、たまに平日イベントあります💦
その時は前もって会社にお休み申請しています😊
が、保護者会などは平日の午後14時からだったりするので、その時は不参加or実母に参加してもらってます💦
「幼稚園」に関する質問
先日幼稚園ママの集まりで他のママ6人(私含めて7人)でランチへ行きました。 このメンバーで定期的に集まるのですが、うち3人は下の子が居る(同じ歳)事もあって特に仲が良いです。 私はメンバーの仲に特に仲が良い人も…
4月に幼稚園の11月のイベントの手伝いをすると申し出たのですが このたび妊娠がわかりました。 5時間立ち仕事とのことで先生に、大丈夫ですか?と聞かれました。 その時は大丈夫と答えたのですが 椅子を用意しておきます…
遠方からディズニーに行く予定ですが、雨かも知れません💧 当日雨なら、別の場所に遊びに行こうと思います。 オススメ教えてください。 ホテルは舞浜で、車でいきます。 子供は幼稚園児女の子です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント