パンダ
幼稚園(認定こども園)
シングル
フルタイム(9時〜18時)
新2号で預けています🙋♀️
おやつ代を払って17時まで預け、お迎え間に合わないので実母にお願いしています。(実家住み)
認定こども園なので、イベントは基本的に土曜日ですが、たまに平日イベントあります💦
その時は前もって会社にお休み申請しています😊
が、保護者会などは平日の午後14時からだったりするので、その時は不参加or実母に参加してもらってます💦
パンダ
幼稚園(認定こども園)
シングル
フルタイム(9時〜18時)
新2号で預けています🙋♀️
おやつ代を払って17時まで預け、お迎え間に合わないので実母にお願いしています。(実家住み)
認定こども園なので、イベントは基本的に土曜日ですが、たまに平日イベントあります💦
その時は前もって会社にお休み申請しています😊
が、保護者会などは平日の午後14時からだったりするので、その時は不参加or実母に参加してもらってます💦
「行事」に関する質問
上の子が年少、下の子0歳のワンオペについてです。 通っている幼稚園が、あらゆる行事が土曜日にあるので金曜日と月曜日が家庭保育協力日になります。 ワンオペで1日どうやって過ごしてますか? 車もないし、0歳を自転…
離婚して半年で彼氏ができました。私の母が、アパートに彼氏の車があるのに気づき、私も彼氏も激怒され、手を挙げられました。尻軽女、子どもが一人前になるまでひとりで育てろ、だのいろいろ言われました。彼氏が20歳な…
義母からの質問...嫌味でしょうか?💧 赤ちゃんの行事を計画するにあたって、最初は土日祝のどれかに両家集まるつもりでした。(具体的な話は決めてない段階です) ただ実父が休みは火曜日しかなく、それでもなんとなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント