ままり
そのうちタイミングがつかめるようになると思います!
うちは、大人用トイレで足がブラブラだとおしっこしにくい?出したい感覚が消える?みたいでした。
本人が試してもうでなーいて言うまで座ってました。

退会ユーザー
2歳半ぐらいからゆるゆるトイトレしてます🫤
①は全くなかったです
②トイレーと言われた時のみ座らせて本人のタイミングや出ないーっと言ったら終わってました!

🐟
おふたりともありがとうございます😊
大変参考になりました!
トイトレ頑張ります✩.*˚
ままり
そのうちタイミングがつかめるようになると思います!
うちは、大人用トイレで足がブラブラだとおしっこしにくい?出したい感覚が消える?みたいでした。
本人が試してもうでなーいて言うまで座ってました。
退会ユーザー
2歳半ぐらいからゆるゆるトイトレしてます🫤
①は全くなかったです
②トイレーと言われた時のみ座らせて本人のタイミングや出ないーっと言ったら終わってました!
🐟
おふたりともありがとうございます😊
大変参考になりました!
トイトレ頑張ります✩.*˚
「オムツ」に関する質問
4歳の娘の運動会あるんですが、オムツさせた方がいいんでしょうか?時間は1時間くらいなんですが… 普段は、保育園のときも家の時も昼間はパンツ履かせてます。 ですが、性格上トイレしたくなっても先生に言えなくて漏らす…
もうすぐ1歳8ヶ月になる娘、発語が少しゆっくりです😞 同じような方いるか気になりました。 未だに ばぁ!、指差ししながら、ちっ!(あっち)、ワンワン、 ブーブー、おいしい、 だけです😔 ママ、パパも言いません😔 こちら…
1歳5ヶ月の子供がいます。17:30の遅番でお迎えに行くと、スタイを付けてもらえず、襟のところがびしょびしょになってます。ロッカーにはスタイが2〜3枚は常にあります。 鼻水は拭いてくれる先生もいれば拭いてくれない先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント