コメント

mnrhnk
一度も遊んだことないです!!
たまたま公園であった!とかはありますが🤣
mnrhnk
一度も遊んだことないです!!
たまたま公園であった!とかはありますが🤣
「友達」に関する質問
半年前に生まれた私の職場の同僚子供の名前に『凪』が使われていて、夫がどうしても『凪』という字を使いたいみたいなのですが、みなさんならどうしますか? ちなみに第一子の時から『凪』という字は候補として上がって…
母乳、母乳、母乳、、、もう、うんざり。辞めたい。 生後35日目の息子がいます。 1人目のとき、産後うつになり、薬服用のため3ヶ月から完ミになりました。その時も混合。今回は完母になれるかなと考えていましたが、生…
1歳児クラスで、頭を打ったので病院に連れて行ってます。と連絡きたのが4月から入園して3回目なのですが先輩ママさん、もしくは今1歳クラスにお子さん預けられてる方、こんなに頻繁にありましたか?😅 毎回 娘がいる場所…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
最近懇談があって仲良くなったママさんが結構誘ってくれる方で、、嬉しく思うのですが。。
そのママさんだけに固執せず気軽に遊ばせられたらなぁとか思ってます笑
帰り道に公園があるのですがそこでワイワイ遊ばせてて、うちの子も連れて行こうかなぁと思ったり、でも、輪になってるので行きにくいです笑