子育て・グッズ 幼稚園後お友達も遊ぶ頻度はどれくらいですか? 幼稚園後お友達も遊ぶ頻度はどれくらいですか?? 最終更新:2024年6月18日 お気に入り 1 幼稚園 友達 ママリ コメント mnrhnk 一度も遊んだことないです!! たまたま公園であった!とかはありますが🤣 6月18日 ママリ 最近懇談があって仲良くなったママさんが結構誘ってくれる方で、、嬉しく思うのですが。。 そのママさんだけに固執せず気軽に遊ばせられたらなぁとか思ってます笑 帰り道に公園があるのですがそこでワイワイ遊ばせてて、うちの子も連れて行こうかなぁと思ったり、でも、輪になってるので行きにくいです笑 6月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
最近懇談があって仲良くなったママさんが結構誘ってくれる方で、、嬉しく思うのですが。。
そのママさんだけに固執せず気軽に遊ばせられたらなぁとか思ってます笑
帰り道に公園があるのですがそこでワイワイ遊ばせてて、うちの子も連れて行こうかなぁと思ったり、でも、輪になってるので行きにくいです笑