コメント

mnrhnk
一度も遊んだことないです!!
たまたま公園であった!とかはありますが🤣
mnrhnk
一度も遊んだことないです!!
たまたま公園であった!とかはありますが🤣
「友達」に関する質問
彼と別れるか、アドバイスください。 たくさんの方の意見が聞きたく、2回目の投稿になります。 2年付き合っている彼が半年前に以下の行動をしていたことが最近発覚しました。 ①黙って女友達と2人で出かけていた(ご飯の…
小1の子がいます。同じクラスの子の事で悩んでます。 前の席で学童も同じ、よく「殺す」「死ね」など言ってきたり殴られるようです。 幼稚園の頃から友達に殴られてもやり返さず先生に報告するよう伝えています。 昨日は…
定期的に遊ぶ友達から久しぶりにお誘いがありました。 日にちだけ1ヶ月以上前に決まってて、時間と場所が全く決まりませんでした。 まずレスが遅い。朝1回やりとり来たと思ったら夜に返事、すぐ返事したのに、次の日の夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
最近懇談があって仲良くなったママさんが結構誘ってくれる方で、、嬉しく思うのですが。。
そのママさんだけに固執せず気軽に遊ばせられたらなぁとか思ってます笑
帰り道に公園があるのですがそこでワイワイ遊ばせてて、うちの子も連れて行こうかなぁと思ったり、でも、輪になってるので行きにくいです笑