コメント
ぴっぴ
時間を見て、そろそろかなと予測して、少し早めに授乳室に行きます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
外出時は多少リズムが乱れても早めに授乳してました。泣かせないようにするのに必死でした(笑)
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
外でギャン泣きされたらめちゃくちゃ焦りますし💦
外出できるようになったら私も早めに授乳したいと思います!笑笑- 6月18日
さくら茶
うちでは飲ませて出発して大体2時間以内に帰るようにしてます😂
2時間以上かかる時は、今の授乳間隔を把握して、2時間半だったら、時間をみて、そろそろお腹空くかなぁ?って時に授乳室行ってます😌
-
はじめてのママリ🔰
月齢が小さいとそんなに長く外出しませんもんね!!
授乳間隔把握しておくの大事ですね😳
参考になります😭❣️- 6月18日
アンパンメーン!
そろそろ授乳時間だからおっぱいあげとくかーってなかんじで早めに行動です🙋🙋
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり泣かれる前に早めに行動なんですね😳✨
ギャンギャンされたら焦りますもんね😭💦- 6月18日
ママリ🔰
私は泣いてから飲ませる派です!そして外だとご機嫌なのでそこまで泣かないかなぁ🤔泣く時はありますけど抱っこやベビーカーだと大人しい事が多いです🤣
-
はじめてのママリ🔰
お外でそんなに泣かないなんてめちゃくちゃ良い子ですね☺️✨
親からしたら大助かりですね❣️
まだベビーカーも抱っこ紐も使ったことがないので、うちの子もどうなるか楽しみです🤣- 6月18日
はじめてのママリ🔰
やっぱり早めに行って泣かせないようにしてるんですね😳
世のママさん達凄いです...😂
ぴっぴ
外だと意外とギャン泣きしないですよ!
授乳室でおっぱいあげるのも、赤ちゃんの飲み方が上手くなっていたり、お母さんのおっぱいが安定していたり、ミルクの作り方に慣れていないと難しいので、3ヶ月より大きいとかそれくらいだと思います💡