子育て・グッズ 生後2週間です。完母ですが、外出時の授乳の時はどうされていますか?普… 生後2週間です。完母ですが、外出時の授乳の時はどうされていますか? 普段はクロス抱きで授乳クッションを使っていますが、外出時の授乳室にはないですよね?その時は腕力で頑張るしかないのでしょうか。それとも手持ちのバッグなどを代わりに使うのですか? 今後の外出の際不安に思いましたので質問させていただきました。よろしくお願いします。 最終更新:8月13日 お気に入り 1 バッグ 完母 授乳クッション 外出 授乳室 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント りい 足を組んである程度高さを作った上でしてました! 8月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント