ココロ・悩み 子どもが保育園に行ってます。よく同じクラスの子どものおばあさんと会… 子どもが保育園に行ってます。 よく同じクラスの子どものおばあさんと会うのですが、話しが長くてどこて切ったらいいのか悩んでいます。 16時のお迎えに行き、車に乗ってるとバイバイがしたいと言われ声をかけてました。そこから話しがとまらず、16時半にスイミングに行くと話しているのにも関わらず、話し続けていました。 タイミングのいい話の切り方はありますか? 最終更新:2024年6月18日 お気に入り 保育園 車 スイミング ママリ(7歳) コメント まろん すみません、急いでるので!💦ってハッキリ言います😅 6月18日 ママリ コメントありがとうございます。 承知しました。毎回、急いでるので。と伝える形で大丈夫ですか? 6月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
承知しました。毎回、急いでるので。と伝える形で大丈夫ですか?