※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

元彼が夢に出てきて気になるけど、今は全く繋がりがない。彼の現在が知りたい。同じ経験の方いますか?

中、高と付き合ってた元彼がよく夢に出てきます😂
今はまったく繋がりありませんが、SNSにもいないし共通の友達も元彼のこと今どこにいて何してるか知らないっていうくらいなので本当に今生きててくれてるのかさえ分かりません。
今はもちろんなんとも思っていませんが、青春真っ只中の彼氏だったので夢にもちょこちょこ出てくるしなんか気になってしまいます😂💦元気に生活してるのが分かればなんか安心するのですが🥹
同じような方いますか😂ww

コメント

2児のママ

私が昔、そんな感じでした。

でも、気にしてたら毎日家事など仕事に手がつかなくなるので気にせず忘れようとしたら気にならなくなりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに気になるとずっと気にしちゃいますよね!
    数日経てば私もあっさり忘れてしまうので時間に任せようと思います🥹

• 6月18日
はじめてのママリ🔰

私もよく出てきます😂
なんなら昨日も夢に出てきました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!😂
    ほんと続けて頻繁に夢出てくるときもあります😂
    あれなんなんですかね🥹

• 6月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あります!この話を人にしたからか今日の朝もちょい役で出てきました笑

ママリさんも書いてますが青春真っ最中の時だし今では味わえない思い出だから出てきちゃうのかな😂と思ってます笑
    本当今更好きとか会いたいわけじゃないんですけどね笑

懐かしいな〜あの頃楽しかったって美化されてるのかもですね🤔

• 6月19日