子育て・グッズ 赤ちゃんのミルクを変えたいです。お財布に優しいミルクを探しています。アレルギーの心配もあります。おっぱいを飲まなくなるのは避けたいです。アドバイスをお願いします。 E赤ちゃんからほかのミルクに変えた方 なににかえましたか? また、どのくらいで切り替えましたか? 今は母乳よりのたまーにミルクです‼︎ E赤ちゃんは高いので できればお財布に優しいミルクがよくて。。 また、家族にアレルギーの人はいません! ミルクをかえたらおっぱいをのまなくなった!とか そーなったら嫌なので😭😭 よかったら教えてください😭 最終更新:2017年4月6日 お気に入り ミルク 母乳 赤ちゃん 家族 おっぱい らーらん(6歳, 8歳, 11歳) コメント きぃきぃきぃきぃ 寝る前にはいはいにしたら授乳の度にやたら泣きました。 なので他のミルクは一回だけです😔 4月6日 らーらん ぢゃーやっぱり変えない方がいいですかね?😭 4月6日 きぃきぃきぃきぃ 私はたまたまサンプルとかもらえました。 売ってるってことは飲んでる赤ちゃんもいますもんね。 E赤ちゃんは消化をよくするために細かくしてあるって書いてありますね😔 4月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らーらん
ぢゃーやっぱり変えない方がいいですかね?😭
きぃきぃきぃきぃ
私はたまたまサンプルとかもらえました。
売ってるってことは飲んでる赤ちゃんもいますもんね。
E赤ちゃんは消化をよくするために細かくしてあるって書いてありますね😔