子育て・グッズ 産後1ヶ月経ってなくて赤ちゃん寝てて自分眠くない時みなさん何されてますか、?ワンオペで😅 産後1ヶ月経ってなくて赤ちゃん寝てて自分眠くない時みなさん何されてますか、?ワンオペで😅 最終更新:2024年6月18日 お気に入り 赤ちゃん 産後 👧🏻(妊娠9週目, 生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はゴロゴロ携帯いじってました🥹 1ヶ月経ってない赤ちゃんめちゃくちゃ寝ますよね……家事もその間に済ませてました✋ 6月18日 👧🏻 ですよねー!!! 1ヶ月超えたら寝ないのですか、、?😭😭 産後いつまでゆっくりしてたらいいんでしょう、、 無理しない方がいいと言いますが、、 6月18日 はじめてのママリ🔰 最初の頃は沢山寝てくれて楽だったイメージです! 私の場合退院してきた日から動きまくってました💦3人いるのと里帰りしてないのでしょうがなかったので……夫も仕事でワンオペだったってのもあります😆🙂でもゆっくりできるだけした方がいいです!自分の体のために!! 6月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧🏻
ですよねー!!!
1ヶ月超えたら寝ないのですか、、?😭😭
産後いつまでゆっくりしてたらいいんでしょう、、
無理しない方がいいと言いますが、、
はじめてのママリ🔰
最初の頃は沢山寝てくれて楽だったイメージです!
私の場合退院してきた日から動きまくってました💦3人いるのと里帰りしてないのでしょうがなかったので……夫も仕事でワンオペだったってのもあります😆🙂でもゆっくりできるだけした方がいいです!自分の体のために!!