コメント

すずやん
甥っ子は生まれた時から頭、顔全体が大きいです。
同じく細身で首から上だけがデカイ!
学校の帽子はLでぎっちりだし、普段は大人用のキャップ被ってたと思います。
サイズは分かりませんが、とにかく生まれた時から今までずっと頭デカイです!笑
特に気にしなくても大丈夫かと思いますよ😁
すずやん
甥っ子は生まれた時から頭、顔全体が大きいです。
同じく細身で首から上だけがデカイ!
学校の帽子はLでぎっちりだし、普段は大人用のキャップ被ってたと思います。
サイズは分かりませんが、とにかく生まれた時から今までずっと頭デカイです!笑
特に気にしなくても大丈夫かと思いますよ😁
「帽子」に関する質問
癖毛の方に質問です! 縮毛矯正の時期について迷ってます。 前回から約1年が経ちますがそろそろ限界かな?と思ってます。 ですが来年度(2026年3月と4月)卒園式と入園式があるので、そこまでは持たせたいです! 基本帽子…
日焼け対策で、芦屋ロサブランかサンバリアの帽子を買おうか悩んでいます! 楽天とかで売ってる遮光100%の帽子とかだともっと安いのですが、ブランドの違いだけで効果ってそんな変わらないのでしょうか? 芦屋ロサブラン…
体操服と体操帽子を白くしたくてオキシでつけ置きしました。体操帽子はいい感じかなと思うんですが体操服がイマイチでした… キッチンハイターで漂白するのはありですか?? 体操服に色はや柄はついてません。
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
りこ
なんかほかのこと並んでて1人だけ頭でかくて💦
背は高い方なのですが😅
すずやん
甥っ子も小2ですが小4の平均身長ぐらいあります。
特にいじめるような子もいないし、頭もデカいけど声もでかいのが難点ですが、頭デカイな!はは〜ぐらいな感じです🤣
個性だと思うしかないですね😊