はじめてのママリ🔰
保育士です!
色んなお子さんがいて、ママリさんのお子さんのような子もたーーーくさんいるので、保育士は慣れてるので大丈夫ですよ☺️
楽しく過ごすための慣らし保育があって、別にその慣らし保育で慣れきらなくて大丈夫です🙂↕️
徐々に徐々に、慣れて行けます!
物怖じしないズカズカタイプの子どもが、1ヶ月経ったくらいで急に保育園イヤー!ってなったりしす🤣
はじめてのママリ🔰
保育士です!
色んなお子さんがいて、ママリさんのお子さんのような子もたーーーくさんいるので、保育士は慣れてるので大丈夫ですよ☺️
楽しく過ごすための慣らし保育があって、別にその慣らし保育で慣れきらなくて大丈夫です🙂↕️
徐々に徐々に、慣れて行けます!
物怖じしないズカズカタイプの子どもが、1ヶ月経ったくらいで急に保育園イヤー!ってなったりしす🤣
「遊び」に関する質問
5歳で思い通りにならないと大声で泣くって発達遅れあると思いますか?5月で5歳です😭 予定がある日だから無理だよと言い聞かせても公園や遊び場の前通ると行きたかったと泣いたり、お菓子1個の約束なのに食べ終わってしば…
先日、夫の友人家族と子連れで遊園地&宿泊旅行に行きました。 旅行前から夫の準備不足や情報共有不足で少しストレスがあり、当日も次の行き先など友人と決めたことを共有してくれずモヤモヤしてしまいました。 夜、子ど…
1年生 1人で遊びに行かせたのは早すぎたでしょうか、、? 徒歩3分くらいの公園で、 初めてお友達とお約束して遊びに行きました。 途中まで送っていき、 1人で行けるのが嬉しいからかもうここまででいいと言われて次男と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント