コメント

ルーパンママ
歯周病、歯石が多い、反対交合とかですかね🤔

すぬーぴー🐶
上の子が小1の時につきました。
前歯が変色(虫歯ではない)してたという理由でした💦(歯医者さん曰く)
結局変色していたのは乳歯だったので、今年の歯科健診は永久歯に生え変わったため、何もチェックつかなかったです。
ルーパンママ
歯周病、歯石が多い、反対交合とかですかね🤔
すぬーぴー🐶
上の子が小1の時につきました。
前歯が変色(虫歯ではない)してたという理由でした💦(歯医者さん曰く)
結局変色していたのは乳歯だったので、今年の歯科健診は永久歯に生え変わったため、何もチェックつかなかったです。
「小学校」に関する質問
みなさんなら率直にどちらを選びますか ※発達グレー 運動苦手系 年少入園予定です (車なし) ①こども認定幼稚園A ・家から徒歩2.3分 ・標準時間 8時半から14時 ・延長保育は2.3号認定優先で1号認定は抽選になる ・人気…
指示する感じの男の子育ててる方いますか? 2歳の息子なんですが、車くるから歩道歩かないと危ないよ!!とか、今運転中だからそこ(ヘッドレスト)持っちゃダメだよ!!とか自分のこだわりのあるところは指示してきます そ…
支援級のクラス途中から変わった方いますか? 例えば支援級の2組が1組で過ごすみたいな、、、 所属は2組なんですけど、明日から1組で過ごす予定です。 同じ学年の支援級クラスの男の子が原因です。 支援級に行った去年か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
歯垢が多いにも○がついていたので歯石があるのかもしれないです。
早めに歯医者に連れていってみます。