コメント
ぴょっこ
特有の舌のブツブツはなく風邪かと思い小児科に行くと、溶連菌の陽性が出ました。喉の痛み・熱・頭痛のみでした。
ぴょっこ
特有の舌のブツブツはなく風邪かと思い小児科に行くと、溶連菌の陽性が出ました。喉の痛み・熱・頭痛のみでした。
「産婦人科・小児科」に関する質問
以前グループ症候群になった時と同じ咳が出てます。 1週間前に1日だけ発熱、鼻水とめやにが出ていて受診、薬を飲んでいます。 溶連菌は陰性 熱もなく、鼻水だけで元気に過ごしていたのですが 数時間前から鼻詰まり、咳…
名古屋市千種区の小児科 おすすめ 生後3ヶ月で2回目の予防接種のタイミングで名古屋に越して来ました。今池池下覚王山辺りでオススメの小児科があれば教えていただきたいです。 冬ですし色々感染症も流行っているので予…
よだれかぶれについて よだれかぶれが、繰り返しひどくなってしまうお子さんいますか?? 我が子がそうで、度々小児科や皮膚科でロコイドや弱いステロイドを貰って酷くなったらつけて数日後にやめる。を繰り返していま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
niko
風邪との見分けが難しいですよね😓コメントありがとうございます😊