私です。微妙に喉が痛いので熱出る前に薬を飲みたいと思ってます。市販…
私です。
微妙に喉が痛いので熱出る前に薬を飲みたいと思ってます。
市販薬でオススメあったら教えて下さい。
- はーちゃん(1歳0ヶ月, 6歳)

may
すぐに良くはならないですが葛根湯いいですよ!
喉に違和感があったらすぐ飲むようにしてて、ここ数年風邪らしい風邪は引いた事ないです😄

はじめてのママリ🔰
喉が痛いならペラックがいいかなと思います☺️
私です。
微妙に喉が痛いので熱出る前に薬を飲みたいと思ってます。
市販薬でオススメあったら教えて下さい。
may
すぐに良くはならないですが葛根湯いいですよ!
喉に違和感があったらすぐ飲むようにしてて、ここ数年風邪らしい風邪は引いた事ないです😄
はじめてのママリ🔰
喉が痛いならペラックがいいかなと思います☺️
「サプリ・健康」に関する質問
歯医者の先生がステージ4の癌だと知っていながら行くのは非常識ですか😭? 妊娠前に1回、初めて行く歯医者に行きました。 かかりつけの歯医者がなくて先生がとても優しくて、次回の予約も取ったのですが妊娠が発覚して悪…
体重50キロだいになったら 何でも言う事聞いてあげる❗️って 言ったので 副作用で20キロ太る薬を飲みながら ダイエットして50キロだいまで 必死に痩せたのに 言う事聞くと言う約束を 何だかんだで文句ばっかり言ってきて…
【同じ症状の方いますか?病院は行かれましたか?】 今朝から胸の真ん中よりちょっと右側辺りがズキンズキンと痛みます💦痛みは波があって、押して痛いとかは無いです。 育児から来るストレスなのか、肩こりから来る痛み…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント