子育て・グッズ ワクチン同時接種で 1歳半の子が亡くなったみたいです🥲あと数日で下の子… ワクチン同時接種で 1歳半の子が亡くなったみたいです🥲 あと数日で下の子が4種混合と水痘受けます。 心配になってきました😭 最終更新:2024年6月18日 お気に入り 1 混合 1歳半 同時接種 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント とも ワクチンが原因なんですか…? 同時接種してる子がほとんどだと思いますが😭 6月18日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、、 上の子は全部母子手帳通り同時接種などして元気なんですが、Xでワクチン同時接種と検索すると出てくると思います🥲 2回に分けることはできたとしても四種については分けようが無いですよね😭 何が本当かわからないです😭 6月18日 かのん 私もその投稿みましたが、タイミング的に同時接種の後だっただけで、因果関係はないとその後の投稿で言っていたと思いますよ! 6月18日
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、
上の子は全部母子手帳通り同時接種などして元気なんですが、Xでワクチン同時接種と検索すると出てくると思います🥲
2回に分けることはできたとしても四種については分けようが無いですよね😭
何が本当かわからないです😭