コメント

とも
ワクチンが原因なんですか…?
同時接種してる子がほとんどだと思いますが😭

かのん
私もその投稿みましたが、タイミング的に同時接種の後だっただけで、因果関係はないとその後の投稿で言っていたと思いますよ!
とも
ワクチンが原因なんですか…?
同時接種してる子がほとんどだと思いますが😭
かのん
私もその投稿みましたが、タイミング的に同時接種の後だっただけで、因果関係はないとその後の投稿で言っていたと思いますよ!
「混合」に関する質問
産後の生理、1ヶ月で来た方いますか?(母乳よりの混合) 6月3日出産、7月16日に一定期間出血があり産院で受診するも先生は授乳中は卵巣が働いていないから生理ではなく不正出血だとおっしゃいました。 だけど今日生理痛…
母乳ミルク混合で、母乳飲ませた後に足りない分ミルク足すような形で育児してます。 ここ最近母乳だけ飲んで追加のミルクを飲んでくれ無くなってきました。 これは母乳だけで足りるようになってきてるという事ですかね?💦…
生後2ヶ月。混合です。ミルク半分しか飲まないし吐き戻しも凄いです。同じ様な経験をした方いますか? 母乳片乳5分ずつ+ミルク100ml(1日6~7回) 生後1ヶ月から同じ量を与えてます。 生後2ヶ月になり、ミルク半分で苦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、
上の子は全部母子手帳通り同時接種などして元気なんですが、Xでワクチン同時接種と検索すると出てくると思います🥲
2回に分けることはできたとしても四種については分けようが無いですよね😭
何が本当かわからないです😭