子育て・グッズ 完母の方 産後いつからシミ取りいきましたか? 完母の方 産後いつからシミ取りいきましたか? 最終更新:2024年6月18日 お気に入り 1 完母 産後 初めてのママり(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1年はあけました。 授乳中はダメって言うクリニックが多いと思います! 6月18日 初めてのママり ありがとうございます 仕事復帰までにやりたいなと思って😖 差し支えなければ教えてください。 どのような施術を受けられましたか? 6月18日 はじめてのママリ🔰 ピコレーザー(肝斑)や ヤグレーザー(大きめ濃いめのシミ、ピコスポットでもできる) IPLフォトフェイシャル(全体的な薄いシミ、トーンアップ) ざっくり言うとこんな感じです! 6月18日 初めてのママり ありがとうございます 予習してよさそうなクリニック探してみます! 6月18日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママり
ありがとうございます
仕事復帰までにやりたいなと思って😖
差し支えなければ教えてください。
どのような施術を受けられましたか?
はじめてのママリ🔰
ピコレーザー(肝斑)や
ヤグレーザー(大きめ濃いめのシミ、ピコスポットでもできる)
IPLフォトフェイシャル(全体的な薄いシミ、トーンアップ)
ざっくり言うとこんな感じです!
初めてのママり
ありがとうございます
予習してよさそうなクリニック探してみます!