妊娠・出産 【絨毛膜下血腫、安静期間】妊娠8週に入る直前で出血し、絨毛膜下血腫と… 【絨毛膜下血腫、安静期間】 妊娠8週に入る直前で出血し、絨毛膜下血腫と診断されました。2週間の自宅安静の後、職場復帰してすぐにまた出血があり、12週から現在まで約1ヶ月半の自宅安静中です。血腫が無くなるまで、止血剤と子宮収縮抑止剤を飲んで安静にするよう指示がありました。 同じ診断があり安静指示があった方は、何週頃に安静解除となりましたか? 個人差はあると思いますが、 皆様の経験をお聞きできれば嬉しいです☺️ 最終更新:2024年6月18日 お気に入り 妊娠8週目 妊娠12週目 妊娠 職場復帰 自宅安静 ぺちゃせん(生後5ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント