子育て・グッズ 昨日今日とものすごくよく寝てるんですが、さすがに起こしてミルク飲ま… 昨日今日とものすごくよく寝てるんですが、 さすがに起こしてミルク飲ませた方がいいですかね⋯? 9ヶ月男児、2回食です。 気圧が低いとよく寝る子(ハハも体調不良なるので助かります)ではあります。 日曜動物園行きましたが、回ってる2時間ほぼ寝てたし、、、😇 やはり気圧の負荷がかかってよく寝るんですかね? 同じ方いますか?? 最終更新:2024年6月18日 お気に入り ミルク 動物園 男 体調不良 くっくまま(1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント