コメント

ありさ
全然アリだと思います!
うちの子も春休みコンビニの唐揚げとかおにぎり、パンとか食べてる子いてたよー!とかカップラーメンOKだから持っていきたい!とか言ってましたよ😊
毎日作るのは大変ですし、買って来たものとかの方が暑くなると手作りより衛生的にもいいかなーと個人的には思います😊
ありさ
全然アリだと思います!
うちの子も春休みコンビニの唐揚げとかおにぎり、パンとか食べてる子いてたよー!とかカップラーメンOKだから持っていきたい!とか言ってましたよ😊
毎日作るのは大変ですし、買って来たものとかの方が暑くなると手作りより衛生的にもいいかなーと個人的には思います😊
「学童」に関する質問
学校でトラブルがあった時の対応について。 2年生の子がいます。 自由帳を片付け忘れ、机の上に置きっぱなしのまま移動教室だったようで。帰ってきたら自由帳に「ばか、しね」と書いてあったのを本人が見つけ先生に伝え…
小1息子が宿題を忘れて来た連絡のついでに 乱暴な言葉遣いや殴る真似をする事を連絡帳に書きました💦 〇〇君の真似〜と言い乱暴な言葉遣いや殴る真似を家でします。実際連絡帳にも〇〇と名前を伏せました。 最近その子と…
ダメ母です😭だめすぎてしょぼくれてます。。。 昨日小学1年生の息子を学童に迎えに行ったら、傘は誰かに持っていかれて見つからないとのこと。名前も書いてあるけど、心当たりは同じ傘を使う〇〇くんが間違えて持って帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
昆布おにぎり
ありがとうございます😊
ママ達も毎日大変ですよね💦
なんでもありでね!