ちくわぶ
味が薄くて食べず、完了食とかになったら急に食べる子もいるので今は中期?後期?どちらかですかね?
それなら、お子さんの様子次第ですが形態アップできそうなら早めに進めていくのも一つの手です✌️

ママリ
1歳4ヶ月ですが2〜3口しかいまだに食べません。まだミルクあげてます。
ちくわぶ
味が薄くて食べず、完了食とかになったら急に食べる子もいるので今は中期?後期?どちらかですかね?
それなら、お子さんの様子次第ですが形態アップできそうなら早めに進めていくのも一つの手です✌️
ママリ
1歳4ヶ月ですが2〜3口しかいまだに食べません。まだミルクあげてます。
「離乳食」に関する質問
離乳食 卵の進め方について 遅くなりましたがこれから離乳食で卵を進めようと思います。 スケジュールについて教えてください😣 病院が空いている日時を考え、2日おき、 月曜日と木曜日を卵黄の日にしようと思ってい…
二回食いつから始めましたか? もうすぐ7ヶ月半の娘、いい加減二回食にしなきゃ…と思いつつ、ゆるゆるすぎて、適当すぎて、重い腰がなかなか上がりません😂 ちなみに離乳食の食べはあまり良くありません😂
保育園後のスケジュール 時短なので15時半にはお迎えに行きます 16時にはお風呂に入ります 保育園で疲れてか夕寝をしてしまいます。 ・寝ずに16時半に離乳食 ・少し寝てから18時半に離乳食 本当は寝ないのが理想ですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント