コメント

退会ユーザー
春雨を使ったマヨネーズのサラダにはまってます!おいしいですよ☺️

まいこ
私はスーパーで水菜が安かったので、ワカメ水で戻して中華風にしました!
-
カモミール
コメントありがとうございます🙌✨
おおお!!水菜とワカメ!💖✨
中華風とのことでドレッシングとかはどのようにするのでしょうか😲⤴- 4月6日

はなさお
うちは昨日のハンバーグでした。
今の季節だと新玉ねぎ美味しいのでスライスして普通にレタストマトとドレッシングで食べたりします。
新玉ねぎだけで、鰹節とポン酢かけるのはかなり好きです。
-
カモミール
昨日ハンバーグだったんですね😄💕今の季節はホント新玉ねぎ美味しいですよね😆
スライスしてレタストマトとドレッシング…とてもしゃきしゃきしてて美味しそうです😆💖是非やってみます!
新玉ねぎ+鰹節とぽん酢はこれもスライスしてかけて食べるだけでしょうか😲お手軽にできて良いですね🙆🌟- 4月6日
-
はなさお
鰹節とポン酢も新玉ねぎはスライスしで大丈夫ですよ👌
手軽だし今しか食べれないのでかなりの確率で晩ご飯に作ります😁- 4月6日
-
カモミール
スライスしてOKなんですね💖✨✨早速玉ねぎあるので今日食べてみます😋⤴⤴旦那も好きそうなので夜楽しみです😄
- 4月7日

a r y
豆腐ハンバーグの味付けがさっぱり系でしたら、
ブロッコリーやトマト、茹で玉子を細かくしてマヨで和えるだけのサラダは簡単です‼
ツナやスナップえんどう、水菜、レタスなど何でも入れちゃいます✨
-
カモミール
ブロッコリーやトマト+ゆで卵を細かくしてマヨネーズ和えるだけはとてもお手軽に出来ますね!💖😆✨今日はブロッコリーなど揃ってるのでやってみます!😁- 4月6日

まゆ
アボカドとトマトのサラダ✨
葉酸も取れて良いです☺♪
-
カモミール
アボカドいいですね!わたし好きなので今度この組み合わせやってみます!💖😆✨- 4月6日
-
まゆ
アボカド美味しいですよね🎵
ぜひ試してください😌✨
和風ドレッシングも良いですし、マヨネーズやわさび醤油、バジルソースも美味しいです✨- 4月6日
-
カモミール
わさび醤油なんかもいいですね😆✨✨風味良くとピリッとしたドレッシングにアボカド…うーん!食べたい!😋🍴✨✨
- 4月7日

退会ユーザー
シーザーサラダ╰(*´︶`*)╯♡
みもり
横から失礼します。春雨のサラダのレシピを教えてください!うちで春雨が余ってるんです!
カモミール
春雨を使ったマヨネーズサラダ美味しそうですね!春雨のサラダは中々やらないので是非やってみます!💖😁
退会ユーザー
クックパッドのこれ見て作りました! 250163