※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カモミール
家事・料理

今日は豆腐ハンバーグにしようと思うんですが、サラダなにがいいでしょ…

今日は豆腐ハンバーグにしようと思うんですが、サラダなにがいいでしょう?(^o^;)

妊娠中なのに野菜あんまりとれてないのも気になりサラダなら作りやすいかなと思い(*ToT)オススメあれば教えて下さい💖

コメント

春雨を使ったマヨネーズのサラダにはまってます!おいしいですよ☺️

• みもり

みもり

横から失礼します。春雨のサラダのレシピを教えてください!うちで春雨が余ってるんです!

• 4月6日
  • カモミール

カモミール

コメントありがとうございます🙌✨
    春雨を使ったマヨネーズサラダ美味しそうですね!春雨のサラダは中々やらないので是非やってみます!💖😁

• 4月6日

退会ユーザー

クックパッドのこれ見て作りました! 250163

• 4月6日
まいこ

私はスーパーで水菜が安かったので、ワカメ水で戻して中華風にしました!

• カモミール

カモミール

おおお!!水菜とワカメ!💖✨
    中華風とのことでドレッシングとかはどのようにするのでしょうか😲⤴

• 4月6日
はなさお

うちは昨日のハンバーグでした。

今の季節だと新玉ねぎ美味しいのでスライスして普通にレタストマトとドレッシングで食べたりします。

新玉ねぎだけで、鰹節とポン酢かけるのはかなり好きです。

• カモミール

カモミール

昨日ハンバーグだったんですね😄💕今の季節はホント新玉ねぎ美味しいですよね😆

スライスしてレタストマトとドレッシング…とてもしゃきしゃきしてて美味しそうです😆💖是非やってみます!

新玉ねぎ+鰹節とぽん酢はこれもスライスしてかけて食べるだけでしょうか😲お手軽にできて良いですね🙆🌟

• 4月6日
  • はなさお

はなさお

鰹節とポン酢も新玉ねぎはスライスしで大丈夫ですよ👌
    手軽だし今しか食べれないのでかなりの確率で晩ご飯に作ります😁

• 4月6日
  • カモミール

カモミール

スライスしてOKなんですね💖✨✨早速玉ねぎあるので今日食べてみます😋⤴⤴旦那も好きそうなので夜楽しみです😄

• 4月7日
a r y

豆腐ハンバーグの味付けがさっぱり系でしたら、
ブロッコリーやトマト、茹で玉子を細かくしてマヨで和えるだけのサラダは簡単です‼
ツナやスナップえんどう、水菜、レタスなど何でも入れちゃいます✨

• カモミール

カモミール

ブロッコリーやトマト+ゆで卵を細かくしてマヨネーズ和えるだけはとてもお手軽に出来ますね!💖😆✨今日はブロッコリーなど揃ってるのでやってみます!😁

• 4月6日
まゆ

アボカドとトマトのサラダ✨
葉酸も取れて良いです☺♪

• カモミール

カモミール

アボカドいいですね!わたし好きなので今度この組み合わせやってみます!💖😆✨

• 4月6日
  • まゆ

まゆ

アボカド美味しいですよね🎵
    ぜひ試してください😌✨

和風ドレッシングも良いですし、マヨネーズやわさび醤油、バジルソースも美味しいです✨

• 4月6日
  • カモミール

カモミール

わさび醤油なんかもいいですね😆✨✨風味良くとピリッとしたドレッシングにアボカド…うーん!食べたい!😋🍴✨✨

• 4月7日

シーザーサラダ╰(*´︶`*)╯♡