産婦人科・小児科 産婦人科医院と、普通の総合病院の産婦人科。違いはありますか?中絶の手… 産婦人科医院と、普通の総合病院の産婦人科。違いはありますか? 中絶の手術を希望しております。どちらに行けばいいのでしょうか。 最終更新:6月18日 お気に入り 1 産婦人科 中絶 総合病院 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 何週ですか?初期ですかね?医院の方がしてると思います。 総合病院だど特に持病がなくても一泊になったりする場合もあるみたいです。 6月18日 はじめてのママリ🔰 恐らく5週です。 そうなんですね。医院のサイトを見たのですが、もしかしたらここでの手術はしてないかもしれないです。紹介状ですかね。 6月18日 ママリ🔰 していないようなら紹介状ですかね。他にクリニックはなさそうですか? 6月18日 はじめてのママリ🔰 田舎なのと前行ってたクリニックが閉院した様で、近くだとここか総合病院しかないです。 6月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
恐らく5週です。
そうなんですね。医院のサイトを見たのですが、もしかしたらここでの手術はしてないかもしれないです。紹介状ですかね。
ママリ🔰
していないようなら紹介状ですかね。他にクリニックはなさそうですか?
はじめてのママリ🔰
田舎なのと前行ってたクリニックが閉院した様で、近くだとここか総合病院しかないです。