※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

急ぎです!バタバタしており、夕飯仕込めず今に至ります(>_<)今から1歳半…

急ぎです!
バタバタしており、夕飯仕込めず今に至ります(>_<)
今から1歳半の娘とお風呂に入り、早くできたべさせれるできればとりわけ可能な料理を教えてください!!m(_ _)m

コメント

e.

チャーハンですね 笑

生姜焼き・野菜炒めですかね?

ハルくんママ

オムライスはどうですか??

ぴぴ

私なら野菜入れたうどんにしちゃいます!

にも⍤⃝

チャーハンか丼ものですかね(﹡ˆoˆ﹡)
ものすごく急ぎならだいたいチャーハンにします!

• にも⍤⃝

にも⍤⃝

もし大人と同じメニューで大丈夫ならキーマカレーも早いと思います!(ミンチ、ミックスベジタブル、カレールーがあればですが)

• 4月6日
ママリ

みなさま、忙しい時間にコメントありがとうございました!まとめてのお返事で失礼します💦

無事食べさせて寝かすことできました☺
昼寝スルーだったため、お風呂前の時点でかなり眠そうで、なんとか急いでお風呂入れて食べさせて寝かしたかったのでかなり助かりました😭✨

沢山メニュー教えていただき迷いましたが、お昼に食べたものや苦手なものを考慮し、何と言っても早くできるチャーハンで落ち着きました!(今日消費期限の納豆もいれました♡笑)

今日ほどママリの皆様に助けていただいたことはありません!!笑
本当に感謝してます♡またよろしくお願いします♡
ありがとうございました!(^^)