コメント
はじめてのママリ🔰
2階の子ども図書館の中に、小さめですが靴を脱いで絵本を読むスペースがありますよ♪
子ども図書館の階は1階と3階の通常の図書館スペースと完全に分かれてるので、お子さん達ものびのび過ごしてて静かに過ごさないと💦というイメージもないです。
はじめてのママリ🔰
2階の子ども図書館の中に、小さめですが靴を脱いで絵本を読むスペースがありますよ♪
子ども図書館の階は1階と3階の通常の図書館スペースと完全に分かれてるので、お子さん達ものびのび過ごしてて静かに過ごさないと💦というイメージもないです。
「子連れ」に関する質問
名古屋駅の近くで、子連れでランチできる場所ありませんか…? お互い1歳前後の子供を連れて、 ママ友とランチをしたいのですが 名古屋駅付近でおすすめの場所ありますでしょうか。 よろしくお願いいたします!
来月頭に幼児2人と夫との家族4人で仙台に車で行く予定です。 お昼はたんや善次郎さんに行こうと思うのですが、何店舗かうるようで 駐車場スペースがあるか、子供がいる所からお店の広さなど子連れでおすすめの店舗はあり…
参考までにみなさんの意見聞かせてください🙏🏻 明日職場の人とランチを予定しています。 その間、子どもは夫に見ててもらうつもりでしたが、夫が風邪を引いて熱が37.7度で咳が出てる状況です。 本人は見るよーと言っていま…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね⭐️
子供と行くとしたら1、2時間程度って感じでしょうか?
のびすくと県図書どっちに行こうかなと迷い中でした💦
できれば午前中にいって疲れさせたい気持ちですが、気温も上がってきてしんどくて💦
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません🙇♀️
お子さんが絵本が大好きで長居出来るようであれば良いですが、飽きてしまうと本を読む以外は館内を散歩したり併設してるカフェでお茶したりって感じになるかと。
体力使わせたい場合はのびすくの方がいいかもしれませんね♪