コメント
jyunmama
大丈夫ですよー
オリモノにおしるしが混ざってるだけですよ!私もありました!生まれてくるの楽しみですね😊
橘♡
おしるしですねー^^*
産院に連絡は、不要ですよ
破水した時と陣痛来たときとおしるしじゃなくて生理のような鮮血の場合だけ電話すれば大丈夫ですよ
-
babygirl
大丈夫そうで安心です♡゙
ですよね、
早々に回答ありがとうございます!!
破水も陣痛も鮮血も出てません!
おしるし来たけど、陣痛くる気配が全くないです😂!!- 4月6日
-
橘♡
おしるしきてもすぐくるとは限らないですからねー
すぐくる人もいますし、超過する人もいますし(^ω^;);););)- 4月6日
-
babygirl
すぐきたりこなかったり、人によりけりですもんね😊
先週の健診で3200g弱だったので早め希望なんですけどね!😂- 4月6日
-
橘♡
いつ生まれてもいいですね笑
うちも3500くらいかもって言われてたのに長男は産まれたら3200でしたよ笑
エコーは誤差出ますから
とにかく動きまくるしか今はないですね
たまたまなんですが、長男の時は焼肉食べた日に陣痛でしたね- 4月6日
-
babygirl
産まれたらそんなに大っきくなかった!!ってゆうのに期待してます!(笑)
私もおしるしきて昨日焼肉行ったんですけど、何事もなく1日過ぎていきました✌🏼️💦(笑)- 4月6日
-
橘♡
後は待つだけなんで、とにかく試せるジンクスは試すしかないですね笑
- 4月6日
-
babygirl
そうですよね♡゙(笑)
早く会いたいのでジンクス試してゆったり過ごします👶🏻✨- 4月6日
babygirl
よかったです😂👍🏼
早々に回答ありがとうございます!!
もうすぐ会えるんですかね?
昨日何事もなく過ぎたので、おしるし関係あるのかな?🤔と疑心暗鬼です。(笑)
jyunmama
じわじわおしるしがあるので酸化して茶色オリモノが出てきてるって病院で言われましたよ!オリモノが続きに続き2週間後に生まれてきましたー
babygirl
そうなんですね!!✨
2週間!!😳
意外に長い!!!
来週予定日なんですけど、赤ちゃん先週で3200g弱だったので早め希望です。(笑)