妊娠・出産 3人目妊娠して初めてカンジタなりました😱😱みなさん、お風呂後のタオルと… 3人目妊娠して初めてカンジタなりました😱😱 みなさん、お風呂後のタオルとかどうしてましたか? もちろんタオルの共有はしないですが、デリケートゾーン拭いた後、普通に洗濯機に入れてますか? カンジタと気づく今日までは、普通にタオルを洗濯機に入れてました😱 使用後のタオルはいつも通り洗濯機に入れてますか?? 最終更新:6月20日 お気に入り 1 お風呂 妊娠 3人目 洗濯機 ママリ(生後0ヶ月, 2歳1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カンジタにはなってないですが… 使用後のタオルは、いつも一旦干してから、洗濯しています。 使ってすぐ濡れたままを洗濯機に入れたくないです😖 6月18日 ママリ ありがとうございます😊 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊