コメント
しずく
赤ちゃんってほんと可愛いですよね…💓
私は1年8ヶ月の妊活を経てやっと3人目授かりました。
いろろママさんにも1年経ったら赤ちゃん来てくれますように🙏
はじめてのママリ🔰
3人目可愛いです!3人いると社会ができると言いますが本当でした!上2人が末っ子にはデレデレなのが見てて微笑ましいです🩷本当に産んで良かったなと思います😆
いろろママさんにも可愛い3人目ちゃん来てくれますように🍀
-
いろろママ
ありがとうございます!今でも2人で遊んでる姿を見るだけで可愛いのにこれがもう1人増えると思うと、、、🩷早く妊活したいです!
- 6月26日
ゆー💓
同じく7ヶ月の子がいて、もう生まれた瞬間から3人目が欲しいと言い続けています💓
ホント赤ちゃん可愛すぎて可愛すぎて🥰
私も帝王切開なので、1年空くのを待っているところですが、早く妊活したいです🥹30代後半なので私も急いでます💦
-
いろろママ
一緒ですね🩷
30代後半なんてまだまだ若いっ!!羨ましいです!お互い授かれますよーに🩷- 6月26日
Y
こんばんは😄
私も40代で赤ちゃんが2歳になる前には妊活したいなぁって思ってます。
良かったらお話ししませんか?
-
いろろママ
今月でようやく一歳になるので本格的に妊活始められそーです!!私は治療して2人を授かったので3人目も治療なので少し気が重いですががんばります!
- 10月2日
-
Y
そうなんですね😃
もう生理は順調にこられてますか?
あと何歳になられましたか?- 10月2日
-
Y
いろろママさんは何歳になられましたか?
- 10月2日
-
Y
私は41です😣
- 10月2日
-
いろろママ
生理は産後2ヶ月できてしまってからは順調です。
来月で41歳なので同い年ですね😄- 10月2日
-
Y
羨ましいです🥲
私は産後3ヶ月で生理がきましたが、今月は46日空いてしまい、卵巣と子宮のエコーしてもらいましたが、ホルモンバランス崩れてると言われて無排卵月経がきました。
私も来月誕生日です😋
治療はどういったことされましたか?- 10月2日
-
いろろママ
子育てしながらだと体調管理難しいですよね!ストレスが知らないうちに溜まってしまって、、、
治療は体外受精までやりました🥲1人目がなかなか授からず、、。2人目は保存している卵で授かりました!- 10月2日
-
Y
そうなんですね🥲
病院通うの大変じゃないですか?
基礎体温つけたり、排卵検査薬したりもされましたか?- 10月2日
-
いろろママ
子供をクリニックには連れて行けないので確かに大変ですねー💦
基礎体温とかは妊活初期にしかしてません笑!医療の力を借りてからは!- 10月2日
-
Y
どなたかに預けてるんですか?😀
- 10月3日
-
いろろママ
土日もやってるクリニックなので主人が見てくれてます!どうしても平日にいかないといけなければ主人が時間休取ったり義母にお願いしたりですかねー。
Yさんも治療する予定なのですかー?- 10月3日
-
Y
土日やってるのはいいですね😀
私も41歳になるので治療なしでは無理ですし、元々治療してさずかったのでそうなりそうです。
もう妊活されはじめたんですか?- 10月3日
-
いろろママ
治療しんどいですがお互いがんばりましょうね💦
6月くらいからゆるーく始めてて、今月から本格的に病院通いをスタートします!- 10月19日
-
Y
今月から本格的にスタートされるんですね😀早く授かれること願っています。まだ卵保存されてるの残ってるんですか?私はそういうこと一度もしたことないので、羨ましいです😫
- 10月19日
-
いろろママ
今日生理きてしまいました😭やはり治療が必要です😭
卵の保存あります!でもあんまりグレードが良くないのであまり期待できないんです、、採卵またするか悩んでいます😭
Yさん、体外受精はされたことないんですか!!羨ましいです!!体に負担がかかります!!- 10月20日
-
Y
そうなんですか😣😣😣
生理きちゃったのはショックですよね😢😢わかります。
次は来ないこと祈っています😣
今回はまだ治療されずに妊活されたんですね🌟
今の子は体外受精する手前で授かれたので大丈夫でした。あと旦那がお金かけてまで欲しくないと言ってました。身体に負担かかるんですね- 10月20日
いろろママ
3人目おめでとうございます🎉
いいなぁ!!
2歳ずつ離れていて理想的ですね🩷日に日に赤ちゃんほしい欲が増してきてます笑