妊娠・出産 先程トイレに行くと、おりものシートに血がついてました🩸痔が悪化してる… 先程トイレに行くと、おりものシートに血がついてました🩸 痔が悪化してるので、そっちからの出血なのか? でも位置的に膣っぽいような?判断できず💦 ティッシュにはつきませんでした。 時々下腹部がキューって痛む時がありますが数秒ですし、とりあえず様子みようと思いますが、 おしるしがあった方、陣痛はどれくらいできましたか? 早く産まれてほしいので、ついに⁈と少しワクワクです👶 最終更新:6月18日 お気に入り 陣痛 おしるし おりものシート トイレ 🐣(生後5ヶ月) コメント 👶🏻🎀 おしるしが朝来てその日の夕方から10分間隔の張りがはじまり 次の日の朝に生まれました👶🏻 6月18日 🐣 おしるしがあって早かったんですね👶✨ ちなみに出血は続きましたか? 6月18日 👶🏻🎀 2回ぐらいで止まりました! 6月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
おしるしがあって早かったんですね👶✨
ちなみに出血は続きましたか?
👶🏻🎀
2回ぐらいで止まりました!