退会ユーザー
1人目が冬ですが、肌着と2way数着でいけました!
春生まれが早産で冬生まれになったので短肌着でもぶかぶかで、コンビや長肌着を着るのはかなり大きくなってからでした。
そんなに買い足さなくていいと思います〜!
2人目男の子を先月出産し、ちいさめでしたが短肌着では短いのでこんびばっか着てます!
はじめてのママリ🔰
1月に産みましたが
数枚あるなら買い足さなくていいと思います☺️
でも異性だったので
私は少し買っちゃいました😅👍🏻
退会ユーザー
1人目が冬ですが、肌着と2way数着でいけました!
春生まれが早産で冬生まれになったので短肌着でもぶかぶかで、コンビや長肌着を着るのはかなり大きくなってからでした。
そんなに買い足さなくていいと思います〜!
2人目男の子を先月出産し、ちいさめでしたが短肌着では短いのでこんびばっか着てます!
はじめてのママリ🔰
1月に産みましたが
数枚あるなら買い足さなくていいと思います☺️
でも異性だったので
私は少し買っちゃいました😅👍🏻
「冬生まれ」に関する質問
6月中旬に帝王切開で出産予定です。 上の子達が秋から冬生まれだったので、長袖の服しかほぼなく、、肌着は半袖もありますが、上の子の時は肌着も長袖を結構買っていて、、全体的に半袖少なめです。 流石に半袖のロンパー…
2人目が6月生まれ予定です! 1人目は冬生まれだったので、B型ベビーカーを買いました。今回夏生まれなのでB型が使えるまで抱っこ紐や車移動メインで頑張るか、潔くA型を買い足すか悩んでます。 実際ベビーカーは買ってな…
2人目妊娠中、めちゃめちゃお腹は出るし太りやすくないですか?😰 1人目の時は妊娠後期になっても全然お腹が目立たず、冬生まれで服もモコモコで臨月でも全然気づかれませんでした。が、現在2人目、妊娠5.6ヶ月にして体重…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント