妊娠・出産 明日が出産予定日です👶🏻昨夜から急に手と足が浮腫み出してつらいです🥹こ… 明日が出産予定日です👶🏻 昨夜から急に手と足が浮腫み出して つらいです🥹この時期に浮腫むのは 普通じゃないですかね🥹?受診はやめた方がいいですか🫠? 最終更新:6月8日 お気に入り 出産予定日 浮腫み はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 急には怖いので、病院に連絡してみても良いと思います!! お大事になさって下さい☺️✨ 6月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹連絡してみました! 緊急性はなさそうですが明日の朝イチ 見てもらうことになりました🫶🥲 6月8日 おすすめのママリまとめ 出産予定日・計算に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・浮腫みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹連絡してみました!
緊急性はなさそうですが明日の朝イチ
見てもらうことになりました🫶🥲