子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんが寝返りを始めたので、ベビーチェアについて悩んでいます。ハガブーを使っている方やおすすめのベビーチェアがあれば教えてください。 5ヶ月に入り、寝返りもしだしたので、そろそろベビーチェアどうしようか悩んでます(*´∀`) ハガブー使ってる人いますか? オススメのベビーチェアあれば、教えて下さい(*^^*) 最終更新:2017年4月6日 お気に入り ベビーチェア 寝返り ぱるるん(8歳) コメント ゆき ハガブー使ってます😆✨ 座らせたりはずしたりするのが 足が引っ掛かってめんどくさいです💦 座ってしまえばおもちゃもつけられるし 便利だと思いますよ💕 4月6日 ぱるるん ありがとうございます(*^^*) 最近ネットで見つけて、クッションになってて座りごこち良さそうで悩んでます(*´ω`*) お座り練習になりました? 4月6日 ゆき まだお座りしないので なんとも言えませんが 座るのがすきになった様子はあります✨ あとはうちのこは細身なので 隙間にタオルとかいれてます! 4月6日 ぱるるん 目線変わるから、楽しそうにしますよね(*^^*) うちも少し細身なんでタオル必須かもです(^^) 色々あって悩みますw 4月6日 ゆき 楽しそうにしています☺ タオル2つを横に差し込んでます! バンボより長く使えるみたいですよ✨ 4月6日 ぱるるん 長く使えるんいいですね(*´ω`*) 参考になりました! ありがとうございます(^^) 4月6日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるるん
ありがとうございます(*^^*)
最近ネットで見つけて、クッションになってて座りごこち良さそうで悩んでます(*´ω`*)
お座り練習になりました?
ゆき
まだお座りしないので
なんとも言えませんが
座るのがすきになった様子はあります✨
あとはうちのこは細身なので
隙間にタオルとかいれてます!
ぱるるん
目線変わるから、楽しそうにしますよね(*^^*)
うちも少し細身なんでタオル必須かもです(^^)
色々あって悩みますw
ゆき
楽しそうにしています☺
タオル2つを横に差し込んでます!
バンボより長く使えるみたいですよ✨
ぱるるん
長く使えるんいいですね(*´ω`*)
参考になりました!
ありがとうございます(^^)