※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一歳になる息子連れの旅行の宿について質問です。息子は寝る時どこにで…

一歳になる息子連れの旅行の宿について質問です。
息子は寝る時どこにでもゴロゴロ転がるのでできれば和室で布団を敷いて寝たい。ベッドでもベッドガードがあればと思うのですが、高さが低いと寝返りは防げても起床した瞬間に乗り越えるくらいには活発です。(家では息子の身長より高いベッドガードをベットにつけています)ただ、そうなると和室のテーブルは低めなことがほとんどなので部屋食とかだと触れないようにするのが大変で、夫婦どちらかが相手して片方が食べるとかじゃ無いと食べれないし、その時間はかなり疲れました😂変な感じになるけど理想は畳の部屋に高めのテーブルで椅子に座って食べるような環境だといいなと思いました🤣笑

そんな感じのことを踏まえておすすめの子連れ宿教えてほしいです!希望は
•客室露天風呂つきがあればいいな
•離乳食もあればなおよき
•ご飯も美味しいところ

一旦地域や値段はどこでもどれくらいでもいいです!

コメント

ありす

部屋食じゃないとこ選んだらいいと思いますよ👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はいもうそれは前回で学びました!

• 23分前