はじめてのママリ🔰
1人目無痛、2人目自然です!
2人目は1時間半で産まれて、すごく痛かったのは30分くらいだったので無痛にしなくてよかったと思いました!😂
はじめてのママリ🔰
1人目無痛、2人目自然です!
2人目は1時間半で産まれて、すごく痛かったのは30分くらいだったので無痛にしなくてよかったと思いました!😂
「自然分娩」に関する質問
自然分娩で産む予定です。ですがものすごく怖いし痛みなんてどれくらいなのかもわからないし乗り越えられるのかなって考えすぎてます。痛みに弱いです。つわりでも大変な思いしたし、、、 あと2ヶ月ちょい、、怖いです😭😭…
大阪市住吉区のなかがわレディースクリニックで 第二子の出産を検討しているのですが 細かい情報が出てこないので 出産経験のある方がいらっしゃいましたら教えてください。 第一子を出産した病院がとても気に入っていた…
無痛分娩希望で、無痛してるとこがそこしかなく、家から40分のところにしました。 健診で40分旦那に送ってもらうしいいか〜と思っていたのですが、やっぱり色んなトラブルがあったとき遠いですかね?😭 1人目の時、自然…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント