コメント
年子の母
池上台幼稚園に通っています。
気さくな方ですよ😌どんな子でも受け入れるので相談してくださいと説明会で園長先生がおっしゃるくらいなので気軽に相談できる方だと思います✨
年子の母
池上台幼稚園に通っています。
気さくな方ですよ😌どんな子でも受け入れるので相談してくださいと説明会で園長先生がおっしゃるくらいなので気軽に相談できる方だと思います✨
「先生」に関する質問
年少〜年長児で自分のリュック背負ってくれないお子さんいますか? おまけにうちの子は登降園時、園の帽子も被ってくれません… 朝は背負ってくれるのですが帰りは絶対背負いません 私に持たせてきます、いつももぉ~と思…
保育園から小学校にあがると、一気に先生の目が離れますよね? 例えば体調面とかも、大きな異変がなければお互い(先生も親も)報告したりとか、受診促されるとか、呼び出されるとかなくなりますか? 保育園はかなりル…
おしっこやうんちを出していなくてもおむつ替えしていますか? 3歳の息子、トイトレは終わっていて普段はパンツ。もう漏らしてしまうことはないですが、昨日から便秘による軟便が出ていたので念のためオムツで登園させま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
プレに行っていて、門に立っている姿だけだと少し威圧感があったので、そう言っていただけて安心しました😣
ありがとうございます!