お出かけ 雨で気温19℃だけど半袖短パンで幼稚園行かせちゃったけど大丈夫かな💦🤣大… 雨で気温19℃だけど半袖短パンで幼稚園行かせちゃったけど大丈夫かな💦🤣 大人は寒いけど子供はそうでもないかしら🤔 最終更新:2024年6月18日 お気に入り 幼稚園 夫 パン はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 園の中で走り回ったり遊んでると結構暑くなるかもですよ☺️!うちも半袖短パンで行かせてしまいました🤣 6月18日 はじめてのママリ🔰 ですよね🤣 湿気あるので蒸し暑くなりますよね🤣 6月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね🤣
湿気あるので蒸し暑くなりますよね🤣