コメント
はじめてのママリ
わかります🥺
わたしも支援センターデビューした頃、年齢バラバラな中、私より年下の方が、明らかに年上の方にタメ口だったのでビックリしました( °_° )!
でも、あとから『仲良いからこそのタメ口関係✨』なのが、わかったので、お互いにOK👌でそうゆう感じか💡と納得しました😂❤
はじめてのママリ
わかります🥺
わたしも支援センターデビューした頃、年齢バラバラな中、私より年下の方が、明らかに年上の方にタメ口だったのでビックリしました( °_° )!
でも、あとから『仲良いからこそのタメ口関係✨』なのが、わかったので、お互いにOK👌でそうゆう感じか💡と納得しました😂❤
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんで?なんでうちの子と遊んでくれませんか?遊びませんかっていわれた私がその日の予定を考えて提案しなきゃなんない? しかもどこか行かなくてもいいんで?ってさぁ、それそっちがいう台詞? 別に娘は貴方の娘さんと…
今さっき、息子の友達が家にインターホン鳴らしてきたんですけど、私がすぐ出られなくて6回ぐらい連続で鳴らされ玄関のドアも何回もガチャガチャされました。 息子に出て貰ってから鍵開けっぱで部屋に戻ってきたら友達が…
8月13日は私の誕生日でした ひとり暮らしをしている長女がケーキを買って 家に来てくれる予定でしたが 大雨の影響で帰ってこられず... なので今年の誕生日はケーキがありませんでした 夫からのプレゼントもなし 下2人か…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🌹HANA🌹
コメントありがとうございます!
仲良くなってからならわかるんですが、初対面でいきなりタメ口で来られたので、こっちはこの先どうすれば良いかわからず…
相手がタメ口、私が敬語だといつまでも距離が縮まらなくて仲良くなれる気がしなくて😂
だいたい相手は年下が多いので、今までは私が敬語じゃなくていいよーって言ってたので今回のパターンは初めてです