お仕事 パートで契約途中に合わずに退職して、それから仕事をする自信がありま… パートで契約途中に合わずに退職して、それから仕事をする自信がありません。お金もどんどん減ります。在宅もあまり良いものもなく💦こんな人に向いてる仕事ってなんでしょうか?人の気?を敏感に感じてしまうので、人間関係が苦手です。疲れて家だと寝込んで動けなくなります。 働いていた頃は大丈夫でした。専業主婦になってからです。 最終更新:6月18日 お気に入り 1 夫 パート お金 在宅 専業主婦 退職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 内職でもいいなら、収入は底辺だけど、かなり自由です 6月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント