サプリ・健康 子供のRSウイルスを貰ったようで、昨日から微熱(上がっても38.3)、頭痛… 子供のRSウイルスを貰ったようで、昨日から微熱(上がっても38.3)、頭痛、倦怠感、鼻水の症状があります😭 かなりしんどいです💦 子供のRSウイルスが、長引いて 明日から登園許可は出てるのに、今度は私の体調不良で仕事に行けそうにないかもです💦 明日には良くなるかな〜😭 子供からRSウイルス貰った方、どのくらいで仕事行けるようになりましたか?💦 最終更新:2024年6月18日 お気に入り 症状 熱 体調不良 ミッキー(3歳6ヶ月, 9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント