※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めいちゃん
妊娠・出産

下腹部がチクチクし、たまに痛む。胎動は感じる。昨日の内診の影響かな?

下腹?子宮のあたりがチクチクします😖たまにきゅーと痛くなります。動けないほどではありません。
胎動はボコボコとあります。
昨日、内診をして結構痛かったのですがその影響ですかね?💦

コメント

ゆりち

私もよくなります、
先生に言うと後期ならよくある現象だよって仰ってました)^o^(
私は昨日から前駆陣痛?始まったのでいよいよ陣痛の練習してるのかぁというかんじです★
生産期に入ったらいっぱい散歩していっぱいお腹張らしてー!って言われるらしいですよ😂

• めいちゃん

めいちゃん

結構ずっと痛い感じで建てなくなってしまいました(;_;)

• 4月6日
  • ゆりち

ゆりち

大丈夫ですか?
    私は基本胎動あり、出血なし、だと家で横になって1日様子を見たりすんですけど、立てない程だと病院に電話してみてもいいと思いますよ!
    でも病院側もみてみないと分からないと思うので、電話口では大丈夫です、安静にしてて下さいとは言わ無いと思います(´;ω;`)
    今から行けそうだったら電話して行ってみてもいいかもです!

• 4月6日