子育て・グッズ 日曜日ぐらいから咳がよく出るようになり、夜中咳き込んで吐いたことも… 日曜日ぐらいから咳がよく出るようになり、 夜中咳き込んで吐いたこともあり昨日は幼稚園休みました。 今朝37.8°と熱があったので今日も幼稚園お休みし、 小児科に行こうと思っていましたが、 幼稚園にお休みの連絡を入れた後再び熱を測ったら 平熱に戻ってました😂😂 この場合病院連れて行きますか?😂 ずっと迷ってます😂(笑) 最終更新:2024年6月18日 お気に入り 小児科 病院 幼稚園 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 咳がよく出ているなら、行きます! 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント