コメント
もこもこにゃんこ
子どもって結構保冷剤齧ってたりしますよね💦
噛みちぎってしまったとかないですかね💦
子どもを預かったりしてお弁当も食べますが、子ども達保冷剤の扱い結構雑ですね😂お弁当食べながら遊んだり良くしてます。
もこもこにゃんこ
子どもって結構保冷剤齧ってたりしますよね💦
噛みちぎってしまったとかないですかね💦
子どもを預かったりしてお弁当も食べますが、子ども達保冷剤の扱い結構雑ですね😂お弁当食べながら遊んだり良くしてます。
「お弁当」に関する質問
年中でもうすぐ遠足があります! お弁当について質問です。 好きなものだけ入れてと言われて、せっかくの遠足なのでそうしてあげようと思うのですが、めちゃくちゃ好き嫌いあります。 まず野菜は食べないし、子供のリクエ…
春から療育に通う息子がいます😃 お弁当持参の療育なのですが、2歳半頃のスプーンフォークのセットってどんな物がおすすめですか? 家にあるのがエジソンのものとクツワのものなのですが、どちらにしようか悩んでます💦 …
間違えてお友達が息子のリュック 持って帰ったんだけどよりによってお弁当の日…🥹 間違えるのは仕方ないし、全然大丈夫なんだけど お弁当箱が明日持って帰ってきてどうなってるか ドキドキ…🥺笑 自分だったら洗って持たせ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
幼稚園3年目ですが、今までそんなことなかったですし、満3歳児から入れているので口に入れないと言い聞かせてたので娘が齧るとは思えなくて…
誰かがやってみてと言ってやった?
本人は知らないと。嘘をついている感じはないんです。
でも、どう見ても齧ったり破った感じに見えますよね?
もこもこにゃんこ
破れ具合は齧った感ありますよね💦
はじめてのママリ🔰
やっぱり、そう見えますよね?
保冷剤自体は100均なのでどうでもいいですし、娘がやったなら異変はないし大丈夫なのですが、もし他の子が齧ってたらいけないので先生に聞いたほうがいいですかね?
多分中身は全部袋の中だとは思いますが、万が一もありますし…ビニール片もないですし…
もこもこにゃんこ
心配なので聞いてみても良いかもしれないですね。
ほんと、中身とか食べちゃってると怖いですもんね😖
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
明日聞いてみます。
ご相談乗っていただきありがとうございました。