コメント
とも
RSもらった時は熱咳鼻水でしたが、大人の方が免疫は強いので鼻水と痰だけで済む場合もあると思います!
ayano🐻
子供だと症状が重くなりますが、RSはただの風邪の一種なので大人がかかっても症状すらないか、軽傷が多いですよ🤗
私も先日かかりましたが鼻水と痰のみでした(1週間以上ダラダラでしたが)!
-
はじめてのママリ🔰
私と同じ、咳なしだったのですね!
- 6月18日
とも
RSもらった時は熱咳鼻水でしたが、大人の方が免疫は強いので鼻水と痰だけで済む場合もあると思います!
ayano🐻
子供だと症状が重くなりますが、RSはただの風邪の一種なので大人がかかっても症状すらないか、軽傷が多いですよ🤗
私も先日かかりましたが鼻水と痰のみでした(1週間以上ダラダラでしたが)!
はじめてのママリ🔰
私と同じ、咳なしだったのですね!
「保育園」に関する質問
夜泣き対応について夫と話し合いをしました。愚痴聞いてください… 今まで哺乳瓶拒否で完母でしたが、職場復帰に向け断乳中。 夜間の断乳ができるようになりました。夜泣きがすごいですが… 今でも夜間2、3回は夜泣きする…
保育園の送迎について ベビーカーか電動自転車か悩んでいます😱 みなさんならどっちで送迎するかいいねで教えてください🥹 兄弟で別々の園です! 送迎は下の子を自宅から徒歩4分の保育園へ送りその後その保育園から徒歩7分…
保育園の洗礼について! 1歳児クラスに入園予定です。 これまでかなりの頻度で出かけたり一時保育や支援センター利用していますが、一度も風邪を引いたことがなく、 もしかして風邪ひきにくい、、?と淡い希望を抱いてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます😊