はじめてのママリ🔰
病院は行かないんですか🤔?

とも
ダメでは無いと思いますが、2歳なら受診された方が良くないですかね??😔

SAKU
受診に行けないなら良いと思います😊わたしもよくアンパンマンの薬にはお世話になってます✨

🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི
飲ませて大丈夫です!
でも個人的な意見ですが余り効かないような😅
行けるのであれば病院に行ってお薬もらって飲ませた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
病院は行かないんですか🤔?
とも
ダメでは無いと思いますが、2歳なら受診された方が良くないですかね??😔
SAKU
受診に行けないなら良いと思います😊わたしもよくアンパンマンの薬にはお世話になってます✨
🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི
飲ませて大丈夫です!
でも個人的な意見ですが余り効かないような😅
行けるのであれば病院に行ってお薬もらって飲ませた方がいいと思います!
「2歳」に関する質問
今の会社辞めたい😭 復帰1か月前に妊娠発覚 2歳差が良かったので嬉しかったですが、 念の為上司に報告したら、部長に上司が話したみたいで、部長は復帰せずに育休中延長したら?との事、私は復帰したかったので復帰します…
2歳以上で抱っこで寝かしつけしている方いらっしゃっいますか? もともと眠るのが下手くそな子なのですが、1歳過ぎまで抱っこで寝かしつけ、そのあと本人が嫌がったので添い寝(寝付くまで1〜2時間)、ここ数日また抱っこで…
3歳4ヶ月の娘の偏食が病的です、、 2歳前くらいから 白米、チキンナゲット、とうふ、かまぼこしか食べず、メーカーを変えると味が違うと吐き出します。 1年半ずっとこのメニューです。 ほかを出すと怒ります、、 保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント