コメント
mayuna
味覚がないって、コロナとかですか?!
そうじゃなくて味覚ないなら病院いった方が良くないですか?!
なんかの病気だったら怖いです💦
mayuna
味覚がないって、コロナとかですか?!
そうじゃなくて味覚ないなら病院いった方が良くないですか?!
なんかの病気だったら怖いです💦
「妊娠・出産」に関する質問
静かにお産された方にアドバイスいただきたいです🙇♀️ 1人目の時は、自分でもそんな?!ってぐらい獣のように叫び散らかしてしまったので、2人目は冷静に静かにお産がしたいです💦笑 陣痛中少しでも楽になれる姿勢や呼吸の…
35週入ってから、お股がツーンとするような中から膣が押されてるみたいな感じが頻繁にするようになってツライ😭 上の子のときも思ってたけどやっぱりこの感覚苦手😵💫 そして上の子のときはこの感覚37週からだったのに...。…
出産動画をSNSにアップするのってどう思いますか? 最近マタニティーフォトをSNSに上げないで そういうのを狙ったへんな人が居ますとか見たけど それでいうなら出産動画って お股完全に開いてるし 角度としては見えへん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌈👼
家にある検査キットをやって陰性反応は出てます。
子どももいるし旦那帰ってからだと夜間になってしまうし💦
mayuna
コロナ陰性なのに見なくないのは余計怖いです💦
日中ご自身で病院行けないですか??
車がなければタクシーとか💦
お子さん6歳なら日中は学校行かれてますよね?
お子さんの帰りに間に合わなそうであれば帰ってきてから一緒に行くとか。
ご家庭の都合とかも色々あると思うのでどうしても無理な場合ももちろんあると思います。
ですが、出来るだけ早く受診おすすめします💦
🌈👼
まだ保育園児なので園には連絡してお休みさせてます。
今さっきプリンの味は少しわかりました。
今週、旦那休めるかもと言ってるのでそれを信じて病院行きます。
ありがとうございます。
mayuna
旦那さん休めそうで良かったです😌お子さんとママ、おふたりとも体調が悪い感じなんですかね?💦
小さなお子さんや妊婦さんは感染症悪化しやすいので、無理せずゆっくり療養に勤めてくださいね😢
🌈👼
娘は元気でいちおう私がこの状態でいるので園に相談してお休みさせてました。
mayuna
そうだったんですね💦
妊娠中体調不良の中上のお子さんもいらっしゃると大変なこともあると思いますが、無理せず、お身体ご自愛ください😢