コメント

mayuna
味覚がないって、コロナとかですか?!
そうじゃなくて味覚ないなら病院いった方が良くないですか?!
なんかの病気だったら怖いです💦
mayuna
味覚がないって、コロナとかですか?!
そうじゃなくて味覚ないなら病院いった方が良くないですか?!
なんかの病気だったら怖いです💦
「妊娠・出産」に関する質問
36週5日で破水し 出産しました。 体重も2500gを若干超えて 検査も問題ないとのこと… 男の子なんですが、これから大きくなるから 発達の面などそんな気にしなくても大丈夫でしょうか? 先生が大丈夫と言ってる限り 大…
これって妊娠超初期の症状ですか?? 22、23、26にしたのでその時かなと。ルナルナでは排卵日26で生理予定日は4月11日です。28にしもしましたが日数的に違うと思います。主な症状は「子宮辺りの張り」「子宮の張りと繋が…
兄弟姉妹で読みの文字数が違う名付けについて 我が家は姉妹でどちらも漢字2文字ですが、 上の子が読み2文字、下の子が読み3文字です。 本当は下の子も読み2文字にしたかったのですが、候補の名前が周りと被ったり、気に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌈👼
家にある検査キットをやって陰性反応は出てます。
子どももいるし旦那帰ってからだと夜間になってしまうし💦
mayuna
コロナ陰性なのに見なくないのは余計怖いです💦
日中ご自身で病院行けないですか??
車がなければタクシーとか💦
お子さん6歳なら日中は学校行かれてますよね?
お子さんの帰りに間に合わなそうであれば帰ってきてから一緒に行くとか。
ご家庭の都合とかも色々あると思うのでどうしても無理な場合ももちろんあると思います。
ですが、出来るだけ早く受診おすすめします💦
🌈👼
まだ保育園児なので園には連絡してお休みさせてます。
今さっきプリンの味は少しわかりました。
今週、旦那休めるかもと言ってるのでそれを信じて病院行きます。
ありがとうございます。
mayuna
旦那さん休めそうで良かったです😌お子さんとママ、おふたりとも体調が悪い感じなんですかね?💦
小さなお子さんや妊婦さんは感染症悪化しやすいので、無理せずゆっくり療養に勤めてくださいね😢
🌈👼
娘は元気でいちおう私がこの状態でいるので園に相談してお休みさせてました。
mayuna
そうだったんですね💦
妊娠中体調不良の中上のお子さんもいらっしゃると大変なこともあると思いますが、無理せず、お身体ご自愛ください😢