ココロ・悩み 昨夜は夢見が悪かった…結構な頻度で卒業式の夢を見るんですが、毎回進路… 昨夜は夢見が悪かった… 結構な頻度で卒業式の夢を見るんですが、毎回進路が決まっていなかったり、今の自分の年齢で卒業式を迎えていてもう進路も何もないんだよな…と落ち込む、凹む夢なんです。 妊娠中だから悪夢をみるんだと思いたいです😓 最終更新:2024年6月18日 お気に入り 妊娠中 年齢 nana(生後7ヶ月, 6歳) コメント たんたん 私も妊娠中、大学の単位が足りなくて卒業できなかった夢をよく見てました🤣 しかも実際ギリギリで卒業したのでリアルすぎて、ほんとに卒業できなかったんだっけ…ってなってました🥹 6月18日 nana いやな夢みますよね💦 そんなもんか〜くらいで流しておきたいです😓回答ありがとうございます😭 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
いやな夢みますよね💦
そんなもんか〜くらいで流しておきたいです😓回答ありがとうございます😭