コメント
みみみ
問題はないと思いますが、疲れてぐすぐずしちゃいそうですよね😣
みみみ
問題はないと思いますが、疲れてぐすぐずしちゃいそうですよね😣
「背中スイッチ」に関する質問
夜通し寝てくれる日が来る気が全くせず毎日不安です…。 3ヶ月頃に朝まで寝るようになりましたが、4ヶ月頃から添い寝じゃないと寝なくなりだんだん夜泣きも再開しました。現在7ヶ月になり寝返りもするのでベッドから落ちる…
助けてください😭昨日から下の子の背中スイッチやばすぎて布団に下ろせません😭おろしたらすごい勢いで泣く、声量大きすぎて2階の寝室にいる上の子が目を覚ますレベルです…私たちはリビングで寝ているのですが近所迷惑も気…
ロタのワクチン接種後に腸重積症になったお子さんいますか? 病院から貰った用紙と先生からの説明で、泣いたり不機嫌になったりを繰り返す場合受診してくださいというのがあるんですが、どの程度の不機嫌だと受診した方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごい寝ぐずりしてました😭
だからなるべく寝かせたいのですが、なかなか寝てくれず、、
お子の気分次第ですかね😂
みみみ
娘も日中は、置くと起きちゃうので、もう、置くことを諦めました‼︎笑
抱っこ紐(スリング)、おしゃぶりを駆使してます!笑