コメント
みみみ
問題はないと思いますが、疲れてぐすぐずしちゃいそうですよね😣
みみみ
問題はないと思いますが、疲れてぐすぐずしちゃいそうですよね😣
「背中スイッチ」に関する質問
愚痴というか、聞いて欲しいです🥲 生後5ヶ月(来週で6ヶ月)の娘が1週間前から急に背中スイッチが敏感になり布団に置けなくなりました。おけても10分で目覚めて泣く。抱っこすると寝る、置くと起きる を繰り返してます。 …
生後5ヶ月頃の背中スイッチについて質問です。 新生児の頃から夜の寝る時はベビーベッドを使用しています。抱っこで寝かしつけ→ベビーベッドに下ろすという流れで、背中スイッチで起きることなく割とそのまま寝てくれるこ…
月曜日の朝からこれはメンタルやられる〜!! かれこれ2時間寝かしつけして、 抱っこでゆらゆら→寝る→5〜15分抱っこのまま→完全に寝付いて置く→置いて1分しない内に起きる→最初に戻る 置いてから起きるのもすぐ起きるわけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごい寝ぐずりしてました😭
だからなるべく寝かせたいのですが、なかなか寝てくれず、、
お子の気分次第ですかね😂
みみみ
娘も日中は、置くと起きちゃうので、もう、置くことを諦めました‼︎笑
抱っこ紐(スリング)、おしゃぶりを駆使してます!笑