退会ユーザー
ぐりぐり激しくほぐすといいよりグーッとしこり部分を押すイメージでそんなに動かさないようにしながら飲ませるとどうでしょうか?🤔

ママリ
塊をグーッと気持ち乳首側に押して飲ませる感じでどうでしょうか?
上の方と同じ解釈です!
とにかくしこりをグーッと押す、そのままゆっくり乳首側にずらしていくって感じです!
それを繰り返してると毎回数日で解れてました!
退会ユーザー
ぐりぐり激しくほぐすといいよりグーッとしこり部分を押すイメージでそんなに動かさないようにしながら飲ませるとどうでしょうか?🤔
ママリ
塊をグーッと気持ち乳首側に押して飲ませる感じでどうでしょうか?
上の方と同じ解釈です!
とにかくしこりをグーッと押す、そのままゆっくり乳首側にずらしていくって感じです!
それを繰り返してると毎回数日で解れてました!
「赤ちゃん」に関する質問
8カ月の赤ちゃんを育てています。 普段は愛おしくてたまらないのですが、 後追いが始まり、見えなくなったら泣く 眠くなったら、立って抱っこじゃないと泣く もちろん機嫌よく遊んでくれてる時もあるし 笑ってくれるこ…
搾乳メインでもそれなりに母乳量増えるものでしょうか? 赤ちゃんの吸う力が弱いので、少し直母をしたあと搾乳しているのですが、今のところ少しずつ搾乳できる量が増えてきています。 同じように搾乳メインだったけど完…
【大至急😭】 新生児、産まれて3週間ほどです。 今まで哺乳瓶の消毒をしてませんでした。 ミルトン洗剤で洗って乾かして使う、をしてました。 今更ですが赤ちゃんは大丈夫でしょうか?😭 初めてのこともありわからず😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント