退会ユーザー
ぐりぐり激しくほぐすといいよりグーッとしこり部分を押すイメージでそんなに動かさないようにしながら飲ませるとどうでしょうか?🤔
ママリ
塊をグーッと気持ち乳首側に押して飲ませる感じでどうでしょうか?
上の方と同じ解釈です!
とにかくしこりをグーッと押す、そのままゆっくり乳首側にずらしていくって感じです!
それを繰り返してると毎回数日で解れてました!
退会ユーザー
ぐりぐり激しくほぐすといいよりグーッとしこり部分を押すイメージでそんなに動かさないようにしながら飲ませるとどうでしょうか?🤔
ママリ
塊をグーッと気持ち乳首側に押して飲ませる感じでどうでしょうか?
上の方と同じ解釈です!
とにかくしこりをグーッと押す、そのままゆっくり乳首側にずらしていくって感じです!
それを繰り返してると毎回数日で解れてました!
「赤ちゃん」に関する質問
年始に義父の親族の集まりがあります。 生後5ヶ月になる息子を連れて参加するべきでしょうか? 義祖父母はすでに他界しており、集まるのは義父母と(義父の妹の)義叔母家族×2です。 義父母には他のタイミングでも会うの…
インフルエンザの予防接種した方、これからの方に 質問です! 注射と鼻からのどちらからが いいと思いますか?🥹 どちらにしましたか⁉️ 一応色々調べていたんですが、 新生児とか赤ちゃんがいる家庭は 鼻からのはやめた…
今日で38週6日です!今のところ前駆陣痛と呼ばれる生理痛のような痛みはほとんどなく。。恥骨痛は寝起きにだけ感じるくらい。付け根の痛みは前々からあり時々イテテテとなる程度です。 1人目は予定帝王切開でしたが、今回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント