コメント
はじめてのママリ🔰
息子もグズグズすごいです、、😵💫滅多にここまでグズグズ言わないので参ってます、、😭
はじめてのママリ🔰
息子もグズグズすごいです、、😵💫滅多にここまでグズグズ言わないので参ってます、、😭
「離乳食」に関する質問
水っぽいうんち 先週から離乳食を開始して、昨日からにんじんのペーストをあげています。 いつもうんちは日に1-2回なのですが、今日はすでに4回しており、3回目と4回目は水っぽいうんちでした。 下痢でしょうか? 機嫌は…
とりわけメニューを教えてください😭 大人のご飯でカレーを作るのですが、カレールーを入れる前の状態で離乳食を作りたいです。 じゃがいも、にんじん、玉ねぎ、豚肉を煮てあります。 2品ほど、作りたいですが、なにかあ…
抱っこで寝かしつけされてる方 うとうとするものの、途中から反り返りが強くなり 果てはギャン泣きになってた子はいますか? その子はどのようにしたら落ち着きましたか? 最近、日中の寝かしつけにほんとに苦労しています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え!私もです!普段そんなにないのでびっくりしてます😭