コメント

はじめてのママリ🔰
息子もグズグズすごいです、、😵💫滅多にここまでグズグズ言わないので参ってます、、😭
はじめてのママリ🔰
息子もグズグズすごいです、、😵💫滅多にここまでグズグズ言わないので参ってます、、😭
「夜泣き」に関する質問
至急!面会交流について教えてください!!! 子どもを妊娠中に別居、出産後間も無く離婚成立。 離婚の際に公正証書を作成しました。 公正証書の内容は養育費を支払うことと面会交流を実施すること。 今回は面会交流に…
ふいに目を覚ました時にママが横にいないと起きてくる現象って、夜ママが寝かしつけしてる限り続いちゃいますか? 今1歳6ヶ月で夜泣きはないのですが、大体毎日この時間ぐらいに1回か2回は起きてきちゃいます💦 (すぐふとんに…
もうすぐ8ヶ月 夜泣きというより単に夜寝ない 相変わらず3時間おき なんならそれ以下も多々 運が良ければもっと寝るレベル 起きるたびに🥧やら🍼で対処 それでも寝ない時は添い寝に変更 それでも寝なきゃ座りながら抱っこ寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え!私もです!普段そんなにないのでびっくりしてます😭